Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: yulchin 26.09.2011 - 18:06
ок.
тогда вопрос по теории.
кабачки относятся к семейству тыквенных (так я читала). почему тогда тыква относится к углеводам, а кабачок к некрахмалистым овощам по теории?
a morkovka otnositsa k srednekrahmalistim, no v nej 6,4 uglevodov, a tikva otnositsa k krahmalam, no v nej vsego lish 4,8 gr krahmalov?
P.S. pardon, ne mozu smenit jazik na kompe

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)