Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: nnsvz 2.09.2011 - 11:29
yulchin
Юль, ты когда что-то утверждаешь в этой теме, не забывай добавлять, что это не имеет к НАШЕЙ теории никакого отношения! Не надо сбивать людей с толку, поскольку эта тема создана для тех, кто ещё немного путается в теории.

цитата:
А где можно почитать какие фирменты для какой пищи нужны?

Здрасьте! Приехали... wacko.gif

В теории от автора

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)