Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2 |
Автор: yulchin 2.09.2011 - 10:47 |
я инфу читала, что макс 5 часов для переваривания и это свинина, что между едой можно минимум 4 часа ждать. одна ложка сливок- это просто вода будет, а не соус. что сметана- жир было написаное не у Ли. А где можно почитать какие фирменты для какой пищи нужны? нашла, что сметана - это слабокислообразующий, еще она названа нейтральным, но ее нельзя с белками. эта инфа по доктору Хей- думаю попробовать, мне сейчас сбрасывать ничего не нужно, а лишь поддерживать. если разнесет, то буду опять на РП по Ли |