Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: yulchin 2.09.2011 - 10:47

я инфу читала, что макс 5 часов для переваривания и это свинина, что между едой можно минимум 4 часа ждать.

одна ложка сливок- это просто вода будет, а не соус.

что сметана- жир было написаное не у Ли.

А где можно почитать какие фирменты для какой пищи нужны?

нашла, что сметана - это слабокислообразующий, еще она названа нейтральным, но ее нельзя с белками. эта инфа по доктору Хей-

думаю попробовать, мне сейчас сбрасывать ничего не нужно, а лишь поддерживать. если разнесет, то буду опять на РП по Ли

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)