Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: nnsvz 2.09.2011 - 03:29
yulchin
цитата:
к крахмалам много сливок не съешь, да и соус не сделаешь, иначе ждать 12 часов

сметана также переваривается 12 часов.
Если в соус добавить 1 ч ложку соивок на стакан, то время переваривания будет 6 часов, а не 12
цитата:
насчет сметаны, написано было, что она относится к жирам

У Ли такое написано?! blink.gif blink.gif blink.gif
цитата:
если сравнить состав со сливками:

не надо сравнивать. Они в разных категориях. Для их переваривания нужны разные ферменты. Это во-первых.
Во-вторых, сливки 10% - это не сливки, а смесь молока и сливок. Мы считаем сливками продукт, жирностью не менее 20%

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)