Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: yulchin 2.09.2011 - 01:16
цитата: (nnsvz @ 1.09.2011 - 22:14)
yulchin
Юль, у нас сметана считается жирным белком и с крахмалами и средне-крахмалистыми она не сочетается. А вот сливки прекрасно подходят и к тому и другому! А с белками можно немного майонеза в салат. Если ты жаришь мясо, то влей воды в сковороду, где оно готовилось, доведи до кипения, добавь специи по вкусу, вот и отличный соус к овощам

если с мяском как-то можно разрулить, в смысле соуса.
а вот к крахмалам много сливок не съешь, да и соус не сделаешь, иначе ждать 12 часов sad.gif у меня вся проблема в обеде, мало разнообразия придумывается.

насчет сметаны, написано было, что она относится к жирам, так же как и сливки, и сочитаются с крахмалами и средне-крахмалами
я знаю, что тут нельзя сметанку с крахмалами. не знаю какая химия требуется для ее переварки, но если сравнить состав со сливками:
1 Сметана 10% жирности
2 Энергия 116 Ккал
3 Вода 82.7 мл
4 Протеины (белки) 3 гр
5 Углеводы 2.9 гр
7 Жиры 10 гр

1 Сливки 10% жирности
2 Энергия 118 Ккал
3 Вода 82.2 мл
4 Протеины (белки) 3 гр
5 Углеводы 4 гр
7 Жиры 10 гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)