Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2 |
Автор: yulchin 2.09.2011 - 01:16 | ||
если с мяском как-то можно разрулить, в смысле соуса. а вот к крахмалам много сливок не съешь, да и соус не сделаешь, иначе ждать 12 часов у меня вся проблема в обеде, мало разнообразия придумывается. насчет сметаны, написано было, что она относится к жирам, так же как и сливки, и сочитаются с крахмалами и средне-крахмалами я знаю, что тут нельзя сметанку с крахмалами. не знаю какая химия требуется для ее переварки, но если сравнить состав со сливками: 1 Сметана 10% жирности 2 Энергия 116 Ккал 3 Вода 82.7 мл 4 Протеины (белки) 3 гр 5 Углеводы 2.9 гр 7 Жиры 10 гр 1 Сливки 10% жирности 2 Энергия 118 Ккал 3 Вода 82.2 мл 4 Протеины (белки) 3 гр 5 Углеводы 4 гр 7 Жиры 10 гр |