Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как выбирать арбуз |
Автор: КутоваяИрина 8.08.2017 - 22:30 |
Как правильно выбирать арбуз |
Автор: КутоваяИрина 8.08.2017 - 22:30 |
Автор: КутоваяИрина 8.08.2017 - 22:31 |
Автор: КутоваяИрина 8.08.2017 - 22:31 |
Автор: КутоваяИрина 8.08.2017 - 22:31 |
Автор: марго03 10.08.2017 - 06:34 |
обожаю арбузы))) |
Автор: Главбух 10.08.2017 - 09:59 |
марго03 Для правильного выбора арбуза обожания мало :-) |
Автор: Lorachka 14.08.2017 - 12:57 |
Очень актуально. Большое спасибо |
Автор: pyshechka 20.08.2017 - 13:04 |
Да там знаете) Хоть тресни, не выберешь. Тут как попадется. Ибо он может быть СПЕЛЫМ, но не сладким. СЛАДКИМ, но не хрустящим и наоборот. |
Автор: primLEO 25.08.2017 - 23:16 |
смотрю на хвостик, он должен быть сухой и по звуку должен резонировать когда по нему стучишь. Про пятно не знал, спасибо. |
Автор: 4yk4a 9.09.2017 - 22:14 |
Я хоть и стараюсь прибегать к таким советам-часто выбираю не сладкий. А муж сразу берет-и такой сладкий) |
Автор: Поварешка27 29.09.2017 - 16:27 |
я знаю еще, что нужно кусочек мякоти в воду положить и если она останется розовой, арбуз хороший, если фиолетовой - арбуз напичкан химикатами и есть его нельзя. |
Автор: Динара77 17.10.2017 - 14:44 |
не могла есть арбуза, когда узнала, что есть девочки и мальчики арбузы кошмар. слава богу прошло |
Автор: SlaDio 21.11.2017 - 14:58 |
Я не особо любитель арбуза поэтому выбираю не сама, муж разбирается, с ним за компанию могу немного сьесть. |
Автор: tolukarpar 4.12.2017 - 23:32 |
Люблю арбузы, выбирать не очень умею, говорят что постучать нужно по нему, если звук пустой, значит плод созревший) |
Автор: Лина86 6.01.2018 - 21:45 |
еще мякоть в воду положить нужно и если она через время станет фиолетовой,арбуз напичкан химикатами. |
Автор: Дашуля11 8.02.2018 - 13:43 |
по хвостику |
Автор: dashula 20.02.2018 - 16:25 |
Я по хвостику и если он спелый то когда его хлопаешь он трещит. |