Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4

Автор: TamadaBerlin 26.12.2004 - 16:44
Annushka 100
marina5
elena_dom

спасибо, девочки!

всё делала, как Ирина давала. до того момента как покрыть глазурью или шоколадом... я не умею с шоколадом.... вернее не имею с ним близких отношений.
сначала решила кремом. но такое это д.. мо, скажу я вам. ровно не мажется. разозлилась, распечатала Лунины рекомендации и рецепты (шаг за шагом) и сделала мастику на сухом молоке. какая классная вещь!!!!! всем мастикам мастика. да, она не белоснежная, зато "покрывало" из неё отличное, снеговику вручила пробную розу. еще не пробовала остальные цветы делать, НО чувствуют моя з..ница и сердце - "ты то, что надо"!!!! ой, я такая радостная. делается быстро, ни фига ее ничего не берет. грудь - крем под мастикой, "снеговик" и под и сверху. а сверху взбитые сливки(эксперимент!!).
бельишко из ганаше.
marina5 пробовала и раму и другие сливки schlagfix. стоят дешевле, но и не понравились мне. рама лучше форму сохраняет.
снеговик из лепестковой мастики. что еще? ничего не забыла.
ах, да..
elena_dom у моего оператора братик младший есть. братику сегодня 24 года. парень учится, домой девиц не водит, ни с кем не встречается. я этого мальчика хорошо знаю. отличный парень. просьбы типа "Серега, женись уже!! на свадьбе твоей и поработаю и погуляю" - не проканывают. вот и решила его подколоть. я составила тект, который при вручении зачитает старший брат. что , мол, со своими девушками нас не знакомишь, мы уже побаиваться стали, что ориентация у тебя "особенная", и чтобы ты знал как ОНО (в смысле в природе) выглядит. думаю , смеяться будут.