Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: Krasavitsa 20.12.2004 - 10:12 |
TamadaBerlin Без холодильника (в закрытом состоянии) стоят 10 месяцев, в холодильнике - дней 5 где-то. Они упакованы в тетрапак. Насчет взбивания - Оль, я не засекала, но, например, Каселла (которой я пользуюсь) рассчитана на большие производства, и потому взибваецца на больших оборотах. А вот Суприма, про которую я говорила, наоборот - на маленькие производства, и взбиваецца на средней скорости довольно быстро. Но я про нее узнала недавно, скоро перейду на нее. Эти сливки для соусов НЕ применяют, потому что они изначально сладкие. У нас они продаюцца тока в спец фирме, в обычных магазах их нет. В магазинах недавно появились сливки Петмол, тоже для взбивания, тоже сладкие, но я их еще не пробовала. По стоимости - Кассела стоит 56 рублей (около 2 долл), Суприма - на 1 рупь дешевле:))) |