| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Galka 13.12.2004 - 22:33 |
| Mamalyzhenko Марина, молодец! Даже два сорта печенек испекла! Мне тоже Ленин рецептик по душе пришелся - легкий и сытный! Может тебе для начала нут заменить белой фасолью (она более привычна для русских, чем нут) для своих домашних и побольше ее положить. Потому что шпинат - овощ, достаточно специфический на вкус. Или можно немного кетчупом покапать. Сам по себе шпинат довольно пресный на вкус и требует какой-нибудь остроты. Я тоже обратила внимание, что с начала поста (не ем сыр и масло) вес немного уменьшился. А у меня сегодня на обед была моя любимая гречневая каша с жареными грибами. Ну а на ужин я сделала перчики по рецепту от marina5. Теперь они тоже занесены в мои любимые. |