Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Galka 13.12.2004 - 22:33
Mamalyzhenko

Марина, молодец! Даже два сорта печенек испекла! smile.gif

Мне тоже Ленин рецептик по душе пришелся - легкий и сытный! Может тебе для начала нут заменить белой фасолью (она более привычна для русских, чем нут) для своих домашних и побольше ее положить. Потому что шпинат - овощ, достаточно специфический на вкус. Или можно немного кетчупом покапать. Сам по себе шпинат довольно пресный на вкус и требует какой-нибудь остроты.

Я тоже обратила внимание, что с начала поста (не ем сыр и масло) вес немного уменьшился.


А у меня сегодня на обед была моя любимая гречневая каша с жареными грибами.

Ну а на ужин я сделала перчики по рецепту от marina5. Теперь они тоже занесены в мои любимые. smile.gif А съела я их вместе с оливками, фаршированными паприкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)