| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Galka 10.12.2004 - 08:15 |
| На завтрак у меня вчера был приготовлен яблочный пирог от Ларисы Исаровой (пирог для людей с плохим пищеварением - чудесный и легкий завтрак, хорошая альтернатива овсянке.) Только сковородку я смазывала не сливочным, а растит. маслом. Обед состоял из овощного супчика и Алининого салата с турецким горохом. ![]() Ну а мой ужин состоял из шпината с тофу, поджаренных на сковородке. Шпинат делала по рецепту от Ады (см. выше - шпинат с турецким горохом) и подложила к нему кусочки тофу, которые полила соевым соусом. Ну и конечно - капустка от enotik. Кстати, (для людей худеющих!), прочитала в одной немецкой книжке, что углеводы нужно успеть съесть до 17 часов, а потом уже ни-ни. |