| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Galka 8.12.2004 - 22:57 |
| Ада Лена, рецепт - проще не бывает. В сковородку складываю замороженную зеленую фасоль и наливаю кипящую воду, чтобы она только покрыла фасоль, накрываю крышкой и варю 5 минут (чтобы она стала хрустяще-мягкой, когда ее протыкаешь вилкой). Если фасоль уже стала такой, а вода еще не выкипела, то ее (воду) надо слить. Теперь доливаю к фасоли немного растит. масла и складываю паприку, порезанную кусочками. Я использую как свежую, так и замороженную (когда какая имеется дома). Обжариваю все недолго 2-5 минут. Можно посолить травяной солью и посыпать майораном или "Прованской смесью трав". Это блюдо в книге стоит в разделе гарниров. А обед на самом деле - очень простой, т.к. капусту я сделала вчера. |