Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Mamalyzhenko 3.12.2004 - 11:38
nichlava, этот горох замачивают и он очень быстро разбухает. Прсто в чистом виде я его не готовила, а добавляла в плов вместе со специями, он там обычно варится минут 15 без риса, потом с рисом на сильном огне, и уже после с рисом набухает еще раз под плотно прикрытой крышкой. Я обычно замачивала его на ночь, как фасоль
Galka, такие блюда шикарные, что-то сразу есть захотелось...
Девочки, можно попросить вас писать сюда исключительно рецепты постных блюд, которые подразумевают отсутствие мясо-молочных продуктов, исключение - рыба, ее сейчас есть можно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)