Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Milenchik 1.12.2004 - 23:46
Цитата (Viki @ 1.12.2004 - 15:30)
Кстати, не добавляю никогда в винегрет картошку. Только фасоль.

А я с кислой капустой винегрет не делаю. Только соленые огурчики бочковые. С капустой пробовала...не понравилось. Фасоль кладу когда есть а так зачастую и без нее с картошкой.

Почему-то сколько бы винегрета ни сделала - на следующий день уже нет или очень мало... Кстати такое же и с тушенной капустой.

Viki, пойду-ка я за свеколкой. Так захотелось! Окончательным ударом был твой комментарий по поводу ее с картошечкой. Эх как я люблю свеклу с картошкой. Бывает просто отварю, натру на терочке, сольки немного и вот так, без масла, идет как дети в школу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)