| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Milenchik 1.12.2004 - 23:46 | ||
А я с кислой капустой винегрет не делаю. Только соленые огурчики бочковые. С капустой пробовала...не понравилось. Фасоль кладу когда есть а так зачастую и без нее с картошкой. Почему-то сколько бы винегрета ни сделала - на следующий день уже нет или очень мало... Кстати такое же и с тушенной капустой. Viki, пойду-ка я за свеколкой. Так захотелось! Окончательным ударом был твой комментарий по поводу ее с картошечкой. Эх как я люблю свеклу с картошкой. Бывает просто отварю, натру на терочке, сольки немного и вот так, без масла, идет как дети в школу. |