| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Galka 1.12.2004 - 19:16 |
| Viki Очень заманчивый рецепт! А сколько времени эта свеколка тушится (после закладки самой свеклы) ? А у нас сегодня на обед: 1. овощной супчик (сельдерей корневой, морковь, картофель, ракушки - макаронные изделия, белая фасоль, в тарелку - зелень) 2. гречневая каша + свежая паприка трех цветов, порезанная на полоски (очень хорошо пошла и с супом, и с кашей). А на ужин - винегрет ( свекла, морковь, квашеная капуста, белая фасоль - вместо картофеля, растительное масло, травки). И как вариант: в винегрет я добавила оставшуюся перловую кашу (она у меня рассыпчатая). |