Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Galka 1.12.2004 - 19:16
Viki

Очень заманчивый рецепт! smile.gif Вот как чувствовала, что ты дашь такой чудесный рецептик - вчера 3 кг свеклы на рынке купила.

А сколько времени эта свеколка тушится (после закладки самой свеклы) ?


А у нас сегодня на обед:
1. овощной супчик (сельдерей корневой, морковь, картофель, ракушки - макаронные изделия, белая фасоль, в тарелку - зелень)
2. гречневая каша + свежая паприка трех цветов, порезанная на полоски (очень хорошо пошла и с супом, и с кашей).

А на ужин - винегрет ( свекла, морковь, квашеная капуста, белая фасоль - вместо картофеля, растительное масло, травки).


И как вариант: в винегрет я добавила оставшуюся перловую кашу (она у меня рассыпчатая).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)