Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Ольгага 30.11.2004 - 22:55
Galka, у меня пароварка rolleyes.gif А раньше я просто ставила дуршлаг в кастрюлю, закрывала всю эту конструкцию подходящей по размеру крышкой и пароварила. Для камбалы (нужно покупать мелкую (на мой вкус), с тонкой кожицей в пароварке выставляю время максимум 12 минут. Не сухая.smile.gif
Lima
"Расстояться - жарить во фритюре". Т.е. снимать с противеня и на сковороду, во фритюр? smile.gif ЗЫ. Это про пончики из тыквы. У меня тыквы много и я пончики люблю.))))
Maniusha
"А можно я и свои рецепты поставлю?"
Нужно!! Ждем-с;))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)