Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Galka 29.11.2004 - 21:09
Ника

Прокаливаю сухую крупу на сухой сковородке, а затем аккуратненько ссыпаю в сполоснутый горячей водой термос с горлышком, в которое лезет деревянная ложка. Заливаю кипятком из расчета 1 часть крупы и 1,5 части воды и закрываю крышку. Солить НЕ НАДО!!! Так делаю утром, а к обеду рассыпчатая каша готова. Мне нравится еще немного плотненькая (не разварившаяся и со слизью). Уже на тарелке поливаю соевым соусом вместо соли.

Такую кашу можно и в салат использовать как рис.


А сейчас на ужин подогрела перловую кашу с консервированным зеленым горошком. Тоже вкусно получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)