Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Milenchik 28.11.2004 - 10:01
и винегреееееет rolleyes.gif laugh.gif


А еще борщ постный очень вкусно. И очень люблю вот такой вот рис: рис отварить до почти готовности, отдельно обжарить в 1 ст.л. масла морковь и лук, добавить эти овои в рис за 5 минут до готовности и туда же по горсти мороженного горошка и кукурузы. Все перемешать, накрыть крышкой и через 5 мин. готово. Так и ем.

Обожаю просто отварить картошку четвертинками, обсушить и есть ее с квашеной капусткой. Вот это для меня лакомство похлеще кусочка торта и тем более мяса. 7 недель могу на такой еде сидеть.


А рыбные ограничения это в Пост перед Пасхой. Рыбу едят только на Благовещенье и еще в Лазареву субботу едят икру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)