Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Milenchik 26.12.2004 - 00:10
Vic, я вопрос о зеленых помидорчиках пропустила. Сорри.
А у вас это самые обычные помидоры или то что называется томатилло (т.е. фезалис)? Я фезалис в таком виде не пробовала... идея хороша.

Соленые зеленые помидорчики.
небольшие (как можно меньше) зеленые помидорчики
чеснок (порезать на небольшие длинные кусочки)
красный жгучий перец (пореать на маленькие кусочки)
соль
вода

1. Помидорчики моем, делаем ножом отверстие (насквозь не колоть).
2. В каждый помидорчик через отверстие пальцем заталкиваем кусочек чеснока и кусочек перца
3. Утрамбовываем начиненные помидорки в банку, добавляем туда несколько горошков перца, семена укропа, корешки петрушки.
4. Заливаем холодным рассолом (как на самые обычные огурцы) - 1 л. воды + 2 ст.л. крупной соли.
5. Даем укиснуть (у меня это около недели) и ставим в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)