Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Galka 20.12.2004 - 08:11
Milenchik

Чудненький какой пирожок! И начинки много! smile.gif




А у меня к чаю - банановый хлеб от Мартины Навратиловой. Пекла из цельнозерновой спельты на соевой простоквашке (налила немного лимонного сока в соевое молоко и подождала, пока оно свернется). На простокваше этот хлебец получается легче и более рыхлый. Правда пекла 60 минут (а не 50 мин., как стоит в рецепте).

Чудненький какой пирожок


И еще я сделала новую порцию еноткиной капустки, но положила туда свеколку.

Чудненький какой пирожок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)