Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост


Автор: Galka 19.12.2004 - 10:20
Mamalyzhenko

Марина, я описывала способ приготовления этой каши здесь.

Могу только добавить от себя, что я все-таки промываю крупу перед тем, как ее прокалить. Промытую крупу подсушиваю, высыпав на кухонное полотенце и "пожамкав" ее руками прямо через полотенце. Высыпаю в нагретую кастрюлю и энергично помешиваю деревянной ложкой, пока крупа не подсохнет (а это происходит довольно быстро в нагретой кастрюле), а затем все по рецепту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)