| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Viki 18.12.2004 - 11:01 |
| Mamalyzhenko, мне папа постоянно заказывает простецкое, но вкуснейшее блюдо. На ночь я замачиваю фасоль. Утром варю её до приятной мягкости, в бульон дабавляю любимые специи по вкусу. Этим временем обжариваю лук полукольцами в растительном масле, с грибами. По желанию можно добавить томатный соус. Я делаю и с соусом, и без, вкусны оба варианта. Когда фасоль сварилась, сливаю воду, и добавляю к фасоли готовый лук с грибами. Если требуется, добавляю приправы по вкусу (это в случае, когда мы не добавляем томатный соус). Перед подачей на стол украсить зеленью. Блюдо энергетичное и вкусное. |