| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рождественский пост |
| Автор: Mamalyzhenko 18.12.2004 - 10:53 |
| Galka, молодец, держишь оборону, когда я по разным причинам появляюсь редко. Доела наконец-то шпинат многострадальный с нутом, надо же, не пропал за неделю стояния в холодильнике! Я еще делаю из быстрых рецептов такую вещь:отвариваю любые макаронные изделия, обжариваю на сковороде помидор, либо просто бросаю томатную пасту, туда же измельченный чеснок и сухую приправу базилик, тушится 1-2 минуты, смешиваю все это с макаронными изделиями, и- на стол. Мои это любят, во-первых, готовится супер быстро, во-вторых, они вообще макаронники. Где бы найти такую штуку, как Шер написала, у нас это не продается, даже в супермаркете. Еще один рецепт, подслушанный уже не помню где: банка консервированной красной фасоли, банка сладкой кукурузы, помидор, пачка соленых сухариков, крабовые палочки, размятая долька чеснока, все перемешать, я добавляю постный майонез, и очень здорово идет вместо гарнира. |