Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Dina 13.12.2004 - 18:38 |
ster Ой, а как это в тостере? Поподробнее пожалуйста . Какие они классные у тебя получились!!! Я была уверена что крем - это либо заварной белковый, либо взбитые сливки. А это оказывается масло со сгущёнкой . Вот это да! Такой беленький пушистый крем! Мишель Слушай, а как вообще возможно такую форму полену придать перед выпечкой?!? Вау! Очень красиво!!! Iruntchik Спасибо огромное за рецепты! У нас на работе будет рождественская вечеринка, хочу напечь разных печенек, обязательно испеку! |