Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Iruntchik 12.12.2004 - 23:44
MACARONS AUX AMANDES (миндальные макарон)


MACARONS AUX AMANDES (миндальные макарон) 6 белков 250 г



6 белков
250 г.сахара
350 г.миндаля (или миндальной пудры)

Приготовление:

Перемолоть 200 г. орехов в пудру. Подогреть белки с сахаром, помешивая без остановки до температуры 55°С ( проверить пальцем, должно быть очень горячо, но не обжигать), снять с огня и взбить в крепкую пену..
Аккуратно вмешать миндальную пудру.
С помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм выложить тесто в виде колпаков диам. 2,5 см на смазанный маслом противень. .
Оставить на 2 часа.. Затем поставить в духовку.

Печь при температуре 140°С ( в обычной электропечке термостат 5, в печке с турбонадувом – термостат 6) в течение 20 мин.. .
Источник: Bredele et gâteau de Noel de Thierry Kappler

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)