Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Мишель 7.12.2004 - 21:17
Milenchik
Цитата
Тесто получилось не очень жидко-разползающееся вот я и держала пока духовка разогрелась.

Нет, оно совем не должно быть, как ты говоришь, жидко-расползающееся, просто мягкое в такой степени, чтобы можно было выдавить через насадку. А в холодильнике его выдерживают для того, что когда ты перемешиваешь все ингредиенты, то, и без того уже, мягкое масло (или маргарин) нагреваются ещё больше и, попав в уже нагретую духовку, оно первым начинает плавится и не держит форму изделия, а в холодильнике оно обратно застывает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)