Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Janochka 4.12.2004 - 13:52
IRENA На абрикосовом джеме. rolleyes.gif
Маленькой жёсткой кисточкой на тёплое печенье намазываешь джем тоненьким слоем.
Посыпушки высыпаешь в пиалу.
Берёшь печеньку, обмакиваешь её джемом вниз в посыпушки, слегка прижав.
Излишки стряхиваешь, постучав печенькой о краешек пиалы.
Можно нарисовать джемом буквы или фигурки, очень красиво потом смотрится (если посыпушки мелкие, типа цветных шариков).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)