Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: ILucky 4.12.2004 - 07:26
Извините за оффтоп.
Janochka, по вашей ссылке на рецепты сайта Русская Латвия, встретился вот такой фантастический рецепт:
Латвиешу звейниека узкожамайс (закуска латышского рыбака)
Цитата
Килька живая 1 шт.
Подается к шнапсу (водка). Рыбку взять за хвостик и положить в рот. Голову и внутренности не удалять.
Вместо кильки можно взять маленькую уклейку.

Это реальность, или розыгрыш??? smile.gif
...просто как в фильме ужасов живая килька бъется во рту.... blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)