Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Elludmila 24.01.2005 - 22:36 |
Janochka Какую красоту наваяла! Украсила симпатично, живенько так получилось . Nataliy О, ракушечки пользуются популярностью, красивые получились, ровненькие, а уж на вкус знаем какие они нямки . Я сегодня делала Миленчиковое Масленое печенье для шприца. На вкус очень даже приятное, миндальная мука придает хороший привкус. Теперь поделюсь личным опытом приготовления. По рецепту тесто охлаждать не надо, но у меня сразу ничегошеньки не стало получаться, не высаживались формочки на лист и все тут . Ну я не долго думая сгребла все обратно в миску и в холодильник, держала часа два. Достала, и дальше пошло как по маслу. Так что охладить надо! Поставила в духовку и вижу они поползли . Расползаются они при выпечке хуже чем Тающие моменты (когда я делала Моменты форма во время выпечки почти не изменилась, а здесь некоторые печеньки превратились просто в какие-то блинчики). Подводя итог могу сказать что Печенье не плохое, но Тающие моменты все же лучше. Вот мое печенье (лучшие экземпляры ) |