Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Elludmila 24.01.2005 - 22:36
Janochka
Какую красоту наваяла! Украсила симпатично, живенько так получилось biggrin.gif .

Nataliy
О, ракушечки пользуются популярностью, красивые получились, ровненькие, а уж на вкус знаем какие они нямки wink.gif .

Я сегодня делала Миленчиковое Масленое печенье для шприца. На вкус очень даже приятное, миндальная мука придает хороший привкус.
Теперь поделюсь личным опытом приготовления. По рецепту тесто охлаждать не надо, но у меня сразу ничегошеньки не стало получаться, не высаживались формочки на лист и все тут sad.gif . Ну я не долго думая сгребла все обратно в миску и в холодильник, держала часа два. Достала, и дальше пошло как по маслу. Так что охладить надо!
Поставила в духовку и вижу они поползли mad.gif . Расползаются они при выпечке хуже чем Тающие моменты (когда я делала Моменты форма во время выпечки почти не изменилась, а здесь некоторые печеньки превратились просто в какие-то блинчики).
Подводя итог могу сказать что Печенье не плохое, но Тающие моменты все же лучше.

Вот мое печенье (лучшие экземпляры wink.gif )
Какую красоту наваяла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)