Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Milenchik 21.01.2005 - 06:03 |
К вышеначавшейся теме о Тающих Моментах от Роуз Бернбаум пока даю фото на котором видно консистенцию теста сразу после последнего этапа замеса, т.е. перед охлаждением. Я просто печеньевым прессом-шприцом никогда не пользовалась и не знаю каким должно быть тесто вот и принесла. Из кондитерского мешка думаю не вылезет... руки сломаются выдавливать. Тесто очень мягкое но не текучее. Думаю вполне можно сначала выдавить и затем уже выдавленное вместе с пергаментом и противнем поставить на полчаса в холодильник. Правильно ведь? 2 часа на всю массу теста и полчаса на уже разделенное на 30-40 печенеюшек должно хватить. Выпеку - поставлю выше фото только этого печенья, т.к. то фото уже есть раньше, когда пекла на Рождественские подарки. Какое же все-таки оно вкууусное! |