Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Milenchik 21.01.2005 - 06:03
К вышеначавшейся теме о Тающих Моментах от Роуз Бернбаум пока даю фото на котором видно консистенцию теста сразу после последнего этапа замеса, т.е. перед охлаждением.
Я просто печеньевым прессом-шприцом никогда не пользовалась и не знаю каким должно быть тесто вот и принесла.
К вышеначавшейся теме о Тающих Моментах от Роуз Бернбаум пока даю фото на котором видно консистенци...

Из кондитерского мешка думаю не вылезет... руки сломаются выдавливать. Тесто очень мягкое но не текучее. Думаю вполне можно сначала выдавить и затем уже выдавленное вместе с пергаментом и противнем поставить на полчаса в холодильник. Правильно ведь? 2 часа на всю массу теста и полчаса на уже разделенное на 30-40 печенеюшек должно хватить.

Выпеку - поставлю выше фото только этого печенья, т.к. то фото уже есть раньше, когда пекла на Рождественские подарки.
Какое же все-таки оно вкууусное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)