Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Milenchik 20.01.2005 - 08:12
Galka, вкусы у них разные. В этих тела чо-ли больше... biggrin.gif
И они же мне и понравились больше. Хотя с рецептом Мишель легче - размешал в процессоре и выдавил. Здесь еще ждать несколько часов да катать... Но дома у нас они быстрее всего расходятся. Первое впечатление дегустаторов было: "Вот эти сахарные такие ммм... тают...". А предложено было все что на фото плюс брауни Каппучино.


Еленочка, не думаю, т.к. тесто застывает и получается туговатым. Может разве что если не замораааживать, но тогда уж не скажу, т.к. не пробовала. Завтра получу подаренный мамой миксер и попробую. Половину охлажу а половину сразу выдавлю и потом в холодильник. Скажу что получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)