Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Milenchik 20.01.2005 - 08:12 |
Galka, вкусы у них разные. В этих тела чо-ли больше... И они же мне и понравились больше. Хотя с рецептом Мишель легче - размешал в процессоре и выдавил. Здесь еще ждать несколько часов да катать... Но дома у нас они быстрее всего расходятся. Первое впечатление дегустаторов было: "Вот эти сахарные такие ммм... тают...". А предложено было все что на фото плюс брауни Каппучино. Еленочка, не думаю, т.к. тесто застывает и получается туговатым. Может разве что если не замораааживать, но тогда уж не скажу, т.к. не пробовала. Завтра получу подаренный мамой миксер и попробую. Половину охлажу а половину сразу выдавлю и потом в холодильник. Скажу что получится. |