Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2


Автор: Janochka 7.01.2005 - 23:26
Galka А то! Я всё замораживаю. laugh.gif И сырое тесто, и песочную выпечку.
Сырому тесту я придаю форму прямоугольника (толщиной сантиметра 2), заворачиваю в пергамент и замораживаю. Достаю часа за 2 до готовки.
Готовые песочные штучки я выкладываю на поднос, застеленный пергаментом, замораживаю, а потом ссыпаю в коробку, как замороженные пельмени. Размораживаю нужное количество при комнатной температуре, опять же разложив на подносике с пергаментом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)