Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье -2 |
Автор: Иша 23.12.2004 - 10:58 |
Anita ,какой у вас удачный грибной поход ![]() ![]() Elludmila ,печеньки...такой красивый дизайн,а где можно на рецепт глянуть.Сразу чувствуется,что очень,ну очень хотелось печенья. Galka ,очень интересно,что вам больше понравится,масло или маргарин.Нужно и мне будет,на маргарине приготовить чего...может зря я к нему такая...осторожная ![]() А мы тоже в соседний лесок бегали.Только за орешками. Рецепт от Kira.Отличный рецепт,кажется я нашла,то что хотела от орешков.Рассыпчатости,хрупкости,нежности и вкуса и не спотыкаться об тесто.Чтобы всё было идеально...начинка-скорлупка. Оригинал рецепта орешки всё время делаю по одному рецепту Kira 250г маргарина 1\2 ст сахара 2 яица-я кладу желтки 3 ст муки(надо смотреть по тесту,должно быть крутое) 1\2 чл соды-погасить 2 ст л майонеза Вобщем тесто получается пластичное и к рукам не липнет.Из скорлупок вылетает без проблем.Пеку прим. при 180-200 градусах,как зарумянятся так и вынемаю и тд. А потом начиняю варёной сгущёнкой и остальное пожеланию.Потом ставлю на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.Усё ![]() |