Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеченная утка


Автор: lpine 26.09.2019 - 13:27
цитата: (sveta29 @ 26.02.2018 - 01:42)
Если утку покупать с рук на рынке могут и старую продать, та вообще резина получиться. Выбирать стоит в магазине, чтоб не было потом разочарования mellow.gif

Я вот как раз в магазине купил, запекли - а она откровенно не очень. Видно действительно старая была или уже на грани испорченной. Когда покупали - не воняла, возможно натерли чем-то.
Подскажите вообще, как правильно выбрать утку свежую и какие хорошие рецепты для запекания? Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)