Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное |
Автор: Ladusik 25.06.2004 - 10:13 |
В старом куке это обсуждалось! Я использую кукурузное для жарки - оно без вкуса и запаха или сафроловое. В салаты - оливковое или домашнее подсолнечное, чтобы семечками пахло. Для выпечки - маргарины на молочной основе, пальмовое. Для яичницы и картошки жареной - САЛО! Лучше всего готовить мясо и что-то жарить во фритюре на сафроловом масле, на мой взгляд. У него высокая температура нагревания, оно не дымит и получается все вкусно, без посторонних запахов. Да, чуть не забыла! Если готовлю что-то из китайской кухни, пользуюсь кунжутным маслом. Эта штука дорогая, т.ч. я экономлю. |