Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: Ladusik 25.06.2004 - 10:13
laugh.gif
В старом куке это обсуждалось!

Я использую кукурузное для жарки - оно без вкуса и запаха или сафроловое.
В салаты - оливковое или домашнее подсолнечное, чтобы семечками пахло.
Для выпечки - маргарины на молочной основе, пальмовое.
Для яичницы и картошки жареной - САЛО! laugh.gif

Лучше всего готовить мясо и что-то жарить во фритюре на сафроловом масле, на мой взгляд. У него высокая температура нагревания, оно не дымит и получается все вкусно, без посторонних запахов.
Да, чуть не забыла! Если готовлю что-то из китайской кухни, пользуюсь кунжутным маслом. Эта штука дорогая, т.ч. я экономлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)