Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: m2602 13.12.2007 - 20:57
marybu ты на этикетке внимательно читай. там всегда написанно для чего масло использовать. если только на салаты и заправки- жарить на нём нельзя, для жарки масло- написанно обязательно. все масла в маленьких бутылочках типа из всяких семян очень дорогие и предназначены для салатов, соусов и заправок. эти масла содержат всякие полезные витамины и вещества, которые элементарно при жарке разлагаются и перегорают. для жарки хорошо подходит оливковое и кукурузное. ещё все масла могут быть рафинированные, нерафинированные и холодного отжима. так что пробуя оливковое масло холодного отжима и раф-ое можно сильно удивиться разнице во вкусах. если какое то масло имеет ярко выраженый вкус, можно просто развести его рафинированным подсолнечным. а ещё можно настаивать масла на ароматныхтравах, но об этом ищи сама. я таким не занимаюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)