Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное |
Автор: Ritik 13.12.2007 - 19:31 |
Я масло из косточек винограда всегда добавляю в салаты, мне оно больше нравится чем оливковое, это масло более легкое, что-ли. Ещё это масло, а также масло из грецких орехов, абрикосовое, миндальное очень хорошо добавлять в тесто, в те рецепты где нужно растительное масло, в хлеб например. На абрикосовом масле вкусно жарить гренки, оно дает легкий сдобный аромат, очень вкусный, только огонь делать не слишком сильный, что бы не горело. В тесто для блинов тоже хорошо. Пробовала масло из авокадо, лично мне никак, ничего особенного. В общем мои любимые масла это: абрикосовое, из косточек винограда и кукурузное. |