Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: Ritik 13.12.2007 - 19:31
Я масло из косточек винограда всегда добавляю в салаты, мне оно больше нравится чем оливковое, это масло более легкое, что-ли.
Ещё это масло, а также масло из грецких орехов, абрикосовое, миндальное очень хорошо добавлять в тесто, в те рецепты где нужно растительное масло, в хлеб например.
На абрикосовом масле вкусно жарить гренки, оно дает легкий сдобный аромат, очень вкусный, только огонь делать не слишком сильный, что бы не горело. В тесто для блинов тоже хорошо.
Пробовала масло из авокадо, лично мне никак, ничего особенного.
В общем мои любимые масла это: абрикосовое, из косточек винограда и кукурузное. smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)