Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное |
Автор: marybu 13.12.2007 - 18:26 |
Разное растительное масло, В каких блюдах использовать? Здравствуйте! Давно люблю этот сайт, но зарегистрировалась только сейчас. Помогите, надоумьте. Я уже месяц рассматриваю в магазинах всякие растительные масла, надоело использовать только банальные подсолнечное и оливковое. Купила кунжутное - это есть в китайской и японской кухнях, понятно как готовить. Нашла еще разные, но что с ними делать? Покупать просто так не хочется. Особенно заинетресовало меня масло из грецких орехов, из тыквенных семечек, льняное масло, масло из виноградных косточек (не косметическое! съедобное!) Может быть у кого-то есть опыт использования? Подскажите рецепты </div><div align="center"> |