Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: marybu 13.12.2007 - 18:26
Разное растительное масло, В каких блюдах использовать?

Здравствуйте! Давно люблю этот сайт, но зарегистрировалась только сейчас. Помогите, надоумьте. Я уже месяц рассматриваю в магазинах всякие растительные масла, надоело использовать только банальные подсолнечное и оливковое. Купила кунжутное - это есть в китайской и японской кухнях, понятно как готовить.
Нашла еще разные, но что с ними делать? Покупать просто так не хочется.
Особенно заинетресовало меня масло из грецких орехов, из тыквенных семечек, льняное масло, масло из виноградных косточек (не косметическое! съедобное!)

Может быть у кого-то есть опыт использования? Подскажите рецепты
</div><div align="center">

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)