| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное |
| Автор: Ritik 6.08.2007 - 06:20 |
| Жарю я на кукурузно масле, в тесто для блинов, оладий короче в те виды теста куда по рецепту добавляется раст.масло я использую абрикосовое или масло грецкого ореха, рекомендую всем, абрикосовое масло добавляет очень приятный аромат, не навязчивый, какой-то сдобный, на нём ещё гренки вкусно жарить. Пробовала масло авокадо, ничего интересного, на мой взгляд. В салаты люблю лить масло из семян винограда, оно такое лекгое, вот если брать в сравнении с оливковым, то последнее очень густое и масляное, а масло семян винограда лекгое и вкус приятный, нежный. Ещё мне нравится использовать кунжутное масло, но это только если готовлю по-корейски или что-то китайское. |