Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: LiR 21.06.2004 - 13:37
Жарю все, кроме яичницы на подсолнечном рафинированном. Яичницу на сливочном. В картофельное пюре добавляю тоже сливочное масло, его же и на бутеры. Салаты заправляю либо подсолнечным нерафинированным, либо оливковым, либо кунжутным. Выпечку делаю на масле, которе называется мягкое деревенское - по составу нечто среднее между маслом и маргарином.

Единственное, что напрягает, так это маслянные подделки dry.gif Иной раз купишь масло, а оно так брызжет, что вся кухня вместе с тобой любимой, как после боя, а купишь в другом месте и все нормально. Странно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)