Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: Xenia79 21.06.2004 - 10:37
Для жарки использую рафинированное подсолнечное масло. Если рыбу жарю, то на смеси оливкового и сливочного - без всякой панировки - получается нежная корочка. В салаты идёт масло с запахом - оливковое, масло грецкого ореха и подсолнечное нерафинированное.
Пеку крайне редко, продукты всегда беру по рецепту - если надо масло, то масло, если надо маргарин, то его. Хотя я читала, что масло - это натуральные жиры, а маргарин - там много обработанных жиров и консерванты и красители, что не полезно для организма.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)