Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: Eye Reena 21.06.2004 - 06:57
а Я всегда делаю  топленое масло - оно  очищенное от xолестерола и без плоxиx жиров- вытапливаетсЯ в процессе. а вкуууус!!  “ нас в семье было принЯто топленое масло. а овощи и постные блюда - то или кукурузное или оливковое (в греческие и итальЯнские блюда), в салаты только оливковое. в выпечку-  или топленое или сливочное масло, маргарином не пользуюсь - читала что там много transfatty acids -вредн@x жиров, вот и не пользуюсь, кроме того - не люблю вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)