| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное |
| Автор: Janochka 20.06.2004 - 23:18 |
| Раньше я жарила на подсолнечном масле. Потом у нас вовсю рекламировали местное рапсовое - и мы перешли на него. Вроде оно по свойствам приближено к оливковому. Само оливковое масло я не люблю - мне оно не кажется вкусным. А недавно я где-то читала, что рапсовое - вредно. Вот, хотела узнать - кто на чём жарит. И, раз уж мы о масле - что вы кладёте в пюре, в кашу? Какое масло или маргарин используете в тесто при выпечке? Опять же - салатики чем заправляете. |