Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: Janochka 20.06.2004 - 23:18
Раньше я жарила на подсолнечном масле. Потом у нас вовсю рекламировали местное рапсовое - и мы перешли на него. Вроде оно по свойствам приближено к оливковому.
Само оливковое масло я не люблю - мне оно не кажется вкусным. unsure.gif
А недавно я где-то читала, что рапсовое - вредно.
Вот, хотела узнать - кто на чём жарит. rolleyes.gif

И, раз уж мы о масле - что вы кладёте в пюре, в кашу? Какое масло или маргарин используете в тесто при выпечке? Опять же - салатики чем заправляете. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)