Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: Маня 28.11.2013 - 16:55
Gveret
Я пользуюсь, самыми разными. Да, они дороже того же подсолнечного или рапсового, но и исходный продукт дороже, так что это оправдано.
Лично мне больше по душе масло лесного ореха, и макадамии тоже очень интересное. Просто нашла их очень хорошего качества, не буду утверждать что все они хорошие. Вот например вкусного масла из грецкого ореха еще не встречала, хотя перепробовала много.
Но на таком масле не жарят, его слишком жалко для этого, в основном в салат добавляю, а можно в какое готовое блюдо добавить перед подачей, для аромата. Например масло из семян тыквы хорошо к тыквенному супу. Буквально чайную ложку прямо в тарелку налить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)