Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное |
Автор: SeraFima 11.09.2012 - 20:29 |
Как делать? - 100-150 гр хорошего сливочного масла (читаем на этикетке, без примисей растительных масел, а само масло произведено из 82% цельного коровьего молока - full cow milk) -1/2 - 1 плитка хорошего шоколада 100 gr. - сахарная пудра или сахар (по вкусу) - 1 ст. ложка какао 1) Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким 2) Шоколад растопить. Как вы это сделаете - дело ваше. В микроволновке или на водяной бане - разницы нет. Дать немного остыть. 3) В растопленный шоколад частями добавляем масло и хорошенько размешиваем. Добавляем какао и сахарную пудру. Перекладываем массу в контейнер или стеклянную форму. Даем остыть минут 30 на кухне,а затем несём в холодильник. Режим на хлебушек/булочку/батон/тост и кушаем. Вспоминаем про то как мы были маленькими и такое масло нам давали в мизерных количествах. А так хотелось зажевать сразу всю пачку Приятного аппетита |