Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масло масляное


Автор: SeraFima 11.09.2012 - 20:29
Как делать

Как делать?

- 100-150 гр хорошего сливочного масла (читаем на этикетке, без примисей растительных масел, а само масло произведено из 82% цельного коровьего молока - full cow milk)
-1/2 - 1 плитка хорошего шоколада 100 gr.
- сахарная пудра или сахар (по вкусу)
- 1 ст. ложка какао


1) Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким
2) Шоколад растопить. Как вы это сделаете - дело ваше. В микроволновке или на водяной бане - разницы нет.
Дать немного остыть.
3) В растопленный шоколад частями добавляем масло и хорошенько размешиваем. Добавляем какао и сахарную пудру.
Перекладываем массу в контейнер или стеклянную форму. Даем остыть минут 30 на кухне,а затем несём в холодильник.

Режим на хлебушек/булочку/батон/тост и кушаем.
Вспоминаем про то как мы были маленькими и такое масло нам давали в мизерных количествах. А так хотелось зажевать сразу всю пачку


Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)