Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Это полезно знать > Рецепт пиццы от шеф-повара |
Автор: Главбух 7.12.2016 - 09:33 |
Рецепт пиццы Вителло Тонато – вкусное блюдо в духовке по рецепту шеф-повара Итальянская пицца по рецепту с фото от шеф-повара – вкуснейший рецепт для приготовления в духовке. С тушеным мясом всеми любимое блюдо обретает новые вкусовые нотки и готовится очень быстро! Наш рецепт с фото от шеф-повара может стать для каждой из хозяек возможностью приготовить вкуснейшее угощение в домашних условиях. Ничего сложного в приготовлению по этому рецепту в духовке нет, равно как и в составе ингредиентов. В списке ингредиентов указано как уже готовое дрожжевое тесто, так и ингредиенты для него, если у вас есть желание приготовить тестовую основу самостоятельно. Рецепт пиццы Вителло Тонато Ингредиенты для пиццы:
В теплой (но не горячей!) воде Вам нужно растворить хлебопекарные дрожжи. Затем возьмите муку и хорошо просейте ее в глубокую миску. Затем в эту емкость налейте теплой воды и добавьте сюда же растворенные дрожжи. Заместите тесто, постепенно подсаливая его и вмешивая оливковое масло. Тесто должно получиться очень эластичным и не прилипать к рукам. Дайте тесту подняться в течение получаса в тепле. Приготовления тунцового соуса: Ингредиенты для тунцового соуса перемелите в блендере до состояния пюре. Постепенно подливайте в получившуюся консистенцию охлажденное оливковое масло, добавить соус «Табаско» и «Вустерширский» соус. Все вместе снова взбейте блендером. Приготовления пиццы: Отделите говядину тушеную Войсковой Спецрезерв от мясного желе, немного подогрев, а мясо порежьте небольшими кусочками. После поднятия теста раскатайте его до толщины в пять-шесть миллиметров так, чтобы форма раскатанного теста была круглой и могла поместиться на противень. Поверхность теста обильно смажьте тунцовым соусом. Затем выложите порезанные овощи с сыром «Дорблю» и овощами. Сверху разложите тушеную говядину Войсковой Спецрезерв. После этого посыпьте все тертым сыром, сухими итальянскими травами и поместите в духовку до готовности, когда зарумянится сыр. Пиццу подавайте к столу, украсив ее зеленым базиликом. |