Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: ILucky 2.12.2004 - 21:01
Lvenka, этот состав рассола правильный.
Мой опыт такой - мы всегда готовили большой кусок - 2/2.5 кг. Может быть если засаливать маленький, или тонкий, тогда или рассол делать не столь крепким, или сало в нем держать не сутки, а меньше, тут точно не могу сказать. Но на большой кусок этот рассол и время были хороши, ведь в обмазку соль уже не входит.
Нам такое сало нравилось и вкусом, и ароматом, и тем, что в нем нет характерно "тянущихся" нежующихся прожилок. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)