Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Лада 30.11.2004 - 18:31
Цитата (Nutik @ 29.11.2004 - 23:19)
Цитата (Лада @ 28.11.2004 - 14:30)
спасибо.сделала сало по двум рецептам.кусок 500 г(оказолось!) разрезала на 2 части.одну засалила и поставила в морозильник а вторую сделала по рецепту Ирины,в луковой шелухе.завтра посмотрим как на вкус.

Ты как .. засолила и сразу в морозильник? Надо ведь ему дать постоять чтоб оно просолилось а потом замораживать.

одну часть сала засолили,поставила на сутки в холодильник а потом в морозильник.сегодня сняли пробу,было....мммм...вкусно.
вторую часть сделала в шелухе,тоже ничего.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)