Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Puma 30.11.2004 - 17:02
В моей семье без сала - тоска. Сама наполовину хохлушка, люблю до дрожи. Солю сама. Просто выбираю на рынке посвежее и помоложе, режу кусками, валяю в крупной соли, давлю много чеснока, и на 3 дня постоять. Муж обычно не выдерживает и на 2 день начинает пробу снимать.
А ещё любимый рецептик:
Отбиваю порционные косочки говядины или нежирной свинины, солю, перчу.
На мясорубке прокручиваю сало, лук, чеснок (сало и лук 1:1), солю, перчу и обжариваю немного на сковороде (до полуготовности лука).
На каждую отбивную кладу "фарш" и заворачиваю рулетиком, скрепляю зубочисткой, в форму и в духовку.
Скажете - жирно, холестериново?
Отнюдь. Нам очень нравиться, да и гости ещё не разу от добавки не отказались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)