Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Ljubasik 30.11.2004 - 14:22
MaKosh
Оль, что-то с памятью моей стало - я же читала этот рецепт у Ирины, еще тогда подумала, что очень похож на мой, только без шелухи и солю потом. Сейчас на сайте перечитала все комментарии, поворчала: и чего народ переживает, боится отравления. Официально заявляю - ем сало часто и с удовольствием и НИКАКОГО отравления и растройства желудка НИКОГДА не было.
Любителей сала поддерживаю двумя руками! tongue.gif

Katiana Так тот рулет, про который я написала называется почеревинка? А как долго томится в духовке не проваренный рулет? И при какой температуре?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)