Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Vlasta 28.11.2004 - 16:58
Берем кусок свежего сала, активно протыкаем его длинным ножом во всех направлениях. В разрезы вставляем брусочки нарезанного вдоль чеснока - чем больше, тем лучше. Густо обмазываем сало крупной солью и черным перцем, режем на пластиночки все тот же чеснок и активно обкладываем кусок. Заворачиваем в фольгу и сразу же отправляем в морозилку - на неделю, а лучше - на две. "Выстойки" в комнатных условиях этот рецепт не требует. Я не особый любитель сала, но получается, правда, очень вкусно. Это рецепт достался моей семье от давно умершей тетки, жившей в Запорожье и всю жизнь проработавшей на местном мясокомбинате. Кулинарка была сверхестественная, сало в их доме ели всегда и всегда готовили именно так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)